Опять облом Гейша Джунко

Академия Гейш
И снова возраст мой всему виной
Как выстрел меж лопаток до сердечка.
Зачем мне дружба? Быть хочу с тобой
Взводи курок! В неверье… нет осечка…

Давно за двадцать… это что пустяк?
«Гожусь тебе в отцы!»,  твердишь напрасно.
Нет, сердце петь не может, просто так
О, сколько ждёт нас, на двоих, соблазнов…

На глобусе любви нет холодов
Твои все возраженья, просто вздорны…
Скажи, меня боготворить готов?
Шепни. «Любви все возрасты покорны»

Я томно улыбнусь тебе в ответ
Чуть покраснев, от скромности наверно
И пусть меж нами, даже бездна лет…
Ты….? Импотент…? Мужчинка, это скверно (((