Ты мне друг. Я люблю тебя. Слышишь?

Любовь Танако
Ты мне друг. Я люблю тебя. Слышишь?
Мы с тобой как бездомные мыши.
Тише-тише никто не услышит,
Как зима шелестит по крышам.

Город – в день. Попрощались. Мы же
За мгновение стали ближе
Тише-тише, никто не услышит
Это мы шелестим по крышам.

Ты мой друг. На прощание. Выше!
Заберёмся с тобою на крышу.
Только небо сегодня услышит,
Как смеются бездомные мыши.