Зимняя тоска

Аида Сереброва
Белый город, серый город.
Снег заполнил пустоту.
Вновь прибудет знойный холод.
И развеет по ветру.
Воздух грустен или весел,
Не понятно мне.
И сосульки он развесил,
В зимней тишине.
Облака скрывают небо,
Не дают сказать.
Кто-то был, а кто-то не был,
Всё не передать.
Стынет зимняя тоска,
Ждёт чего-то небо.
Где не ходят поезда,
Там и нету время...