С любимыми не расставайтесь

Елена Емельянцева
Уходя, умейте расставаться. Сказать друг другу нужные слова. И не страшась себе признаться, что вы не будете друг с другом никогда. Уходя, умейте расставаться. Чтоб не было осадка на душе...
 P.S. С любимыми не расставайтесь. И берегите до конца, свою любовь. Ведь звёзды, зажигаются на счастье. Пусть счастье с вами до конца живёт! (HelleN)