Примитивны наши ощущения

Любовь Танако
Примитивны наши ощущения,
Противно до отвращения,
Смотреть на наши отношения.

Это даже не соотношенье
Райской жизни с нашей.
Это просто, просто сожаление
От того, что мы стали старше.

(10.02.2004, 16 лет)