Ведьма

Элле Фрам
Это было давно.
Полчаса назад не менее.
На станции метро бродила юная ведьма.
Срывались с пальцев слова,
Чертили губы кресты,
Какой же странной была, пугающей красоты.
Немой творила запрет,
Печать сковала уста...
Он было кинулся к ней - но поздно - лавка пуста.
Исчезла в дымке миров,
Оставив легкую прядь...
Как это было давно. Всего полслова назад...