Ты далеко

Олма Мати
Тяжелой поступью прошел железный век
И от меня ты далеко мой человек.
Нас разделяют не дома и расстояния
Нас разделяют лишь века и крик отчаянья.
И время то как на тебя оно похоже.
С тобою рядом так спокойно боже...
Рука в перчатке крепко держит повод
В твоих глазах души твоей прекрасный омут.
И ты сидишь в ночной тиши шурша страницей
И не читается тебе увы не спится.
И очень хочется мне быть к тебе по ближе.
Обнять прильнуть сказать: "Любимый мой тебя я вижу!"
И так хочу согреть себя в твоих объятьях
И пробежаться по траве в цветастом платье!