Ландыши

Лю Ко
лес майский в дымке
ландыши в балке цветут
символ весенний

запах тончайший
ландыши в каплях росы
птица вспорхнула

старая притча гласит:
ландыш не рвите
красный плод после цветов
слёзы Марии