Душным вечером пахли цветы

Инна Франчевски
Душным вечером пахли цветы…
Каблуки уставали плясать…
Говорил комплименты мне ты,
Что хотел бы меня рисовать…
Ты меня приглашал танцевать,
Каблуки обреченно вздыхали…
И художника руки опять
Мою талию крепко сжимали…
Под покровом моей легкой шали
Незаметно минуты прошли…
И художника руки держали,
Нет, не кисти, а руки мои…
Но изменчивы музы порой,
А художника фразы пусты…
Я с другим, и ты тоже с другой…
Душным вечером пахли цветы…