Есть слово да, и есть слово нет...

Ирина Шулюкина
Есть слово «да», и есть слово « нет»,
Есть и звезда, и девять планет,
Есть и галактик много ещё,
Есть Млечный путь, но это не всё.
Есть на лугу цветок голубой,
Есть облака, что плывут над тобой,
Есть за рекой средь чащи сосна,
Есть за окном чужая весна.
Есть где-то дом и стол у стены,
Есть океан и фазы луны,
Есть тот туман – с ним думать легко,
Есть тот покой, где сон далеко.
Есть смелый взгляд в высь из глуши,
Есть тишина и песня души,
Есть и закат алый, как кровь,
Даже, наверное, есть и любовь!
Есть чья-то боль, а есть и своя,
Есть где-то ты, есть где-то и я.
Если есть мир, то надо обнять,
Если есть жизнь, то надо летать.