Уйди...

Инна Франчевски
Уйди. Как снисходили сны
К моим вискам тупою болью…
Слилась опять с чужою ролью
Воровки молодой весны…
И перестань меня терзать
Вечно влюбленными глазами!
Остынет страсть, что между нами –
Тебя не буду узнавать.
Боишься слова мне сказать…
Тебя собой испепелила…
Но есть в тебе… магнита сила!
И губы! И глаза! Глаза!..