ИЩУ ТЕБЯ

Олма Мати
Как бегут облака по беспечному небу
Так ищу я тебя где бы только ты не был.
Оставляешь следы на дороге песчинками.
И на клумбе цветов ты рисуешь росинками.
По стеклу ты напишешь прохладной дождинкою.
И в метель протанцуешь холодной снежинкою.
Ты почтешь мне стихи с ветки падавши листиком.
Ты осенний пейзаж нарисуешь мне кистию.
Не забудешь мокнуть и в небесно лазоревый.
И весенней капелью меня подзадоривать!