СЫНУ

Татьяна Петрова-Рудакевич
http://www.youtube.com/watch?v=JjIFP9SH73o

Как странно...ведь ещё вчера
Был маленьким совсем.
И детскою была игра
На скрипке, лет так в семь.
Но день за днём прошли года...
С ,,восьмушки'' в полный рост
Футляр наел свои бока,
Репертуар не прост...
И вот стоишь на сцене ты,
И звуки льёшь рекой
В день серой, бренной суеты
Умелою рукой...
Тебе спасибо за концерт,
За осмысленье лет...
И что храню теперь конверт
С дипломами побед...
 
 

На фото сынуля( Гран-при) третий справа, в первом ряду, разумеется.Четвёртой , рядом со Святославом, стоит Олеся Станкевич. Скрипичный дуэт победителей. Первым справа , во втором ряду, стоит Франческо Монополи, основатель конкурса(точнее, его отец основал, а он продолжает). Блестящий пианист.