Все рецепторы заняты

Дмитрий Рич Романов
Все рецепторы заняты,
Все вибраторы проданы,
Граммы вылиты в грамоты -
Память впаяна… Родами
Метя время летящее,
Рассыпаясь в пророчества,
Превратив уходящее
В никуда имя в отчество…

Вечность слив с шестидневками,
Души – окна растворены:
Молодцами да девками
Разбегаемся в стороны,
Обнажившись. Обмануты,
Ходим всё огородами,
Обнаружив, что «занято»
Заменилось на «продано…»

Заменилось на «продано…»
Заменилось на «продано…»
Заменилось на …


июль 2007г. – 6 февраля 2008г.
изм. октябрь 2021г.