Фантасмагория

Елена Бреславская
Татьяна Пешкова
http://www.stihi.ru/2010/04/26/5288
Это не пародия.Это то, что может прийти в голову совершенно неожиданно, ни с того, ни с сего...



Я сначала была Поппинс Мэри
Только имидж пришлось поменять,
Все носилась по ветру, как Пери,
Зонт сломался, ну, как тут летать.
Я тогда стала Золушкой юной,
Чтобы чище стал мир и добрей,
Только вот сковородкой чугунной,
Мне случайно влепил мальчик-фей.
И теперь я обычная баба,
Может быть, научусь , наконец,
Понимать, что рога-то не шляпа,
Не героя терновый венец.
Бьется память, как кошка об шкуру,
И спасает меня от меня….
Я ж в горящую избу, как дура,
За конем... вы простите меня!
День за днем я вот так наступаю,
То на грабли, а то на мозоль...
А к чему все писала -не знаю,
Нет морали…быть может, есть соль?