Погода

Тамара Гольцова
На душе ноябрьская погода,
То ли слякоть,то ли снег.
Если б знала время нашей встречи
Торопила б времени я бег.

День за днем проходит безвозвратно,
Стоит ли чего-то ждать?..
Никакой надежды.Как распятье,
Я вишу и нечего сказать.