ЛРС

Миша Богородский
Радость моя,
             ты что же загрустила?!
Я рядом! Поскорее улыбнись!
Гони печаль, пока не получила
Беду в подарок! Милая, очнись!

Любовь моя,
             к чему ты ненавидишь?!
Надежду с Верой, не пуская в дом?
Ведь, если так, то как ты их обнимешь?
Нельзя откладывать жизнь... на потом...

Счастье моё,
             зачем же ты горюешь?!
Забудь обиды раз и... навсегда!
Цветком весны всегда ты в сердце будешь!
И... только для тебя... вся жизнь моя...
                27/04/10
Евгении -  http://www.stihi.ru/2008/12/07/1491