Лабиринт любви...

Балабуха Андрей Александрович
Я попал в лабиринт любви...
Как мне найти выход от туда?
Ищу я выход днем и ночью...
Я его найду обязательно, но не сразу...

Там  много соблазна в лабиринте любви...
Выход один всегда найдётся для нас,
чтоб  полюбить ту одну единственную.
Она меня ждет,любит,верит,надеяться на меня...

Я знаю это и дорожу ей всегда...
Она меня любит,так же,как я её...
Мы всё равно соединимся в одно целое.
И никогда у же не потеряем друг друга в том лабиринте любви...

27.04.2010 18:14

Плейкаст на мои стихи https://clck.ru/EiQPc