Мы дети, рожденные этой эпохой!

Любовь Танако
Мы – дети, рожденные этой эпохой!
Эпохой развала, эпохой свободы,
Эпохой, когда разрешают любить,
И можно почти обо всем говорить.
Эпохой терактов и страшных насилий,
Эпохой, где есть все-все-все в магазинах,
Где доллар по-прежнему выше рубля
(На тайных участках растет конопля)
Эпохой мультфильмов от Уолта-Диснея,
Эпохой, где движется время быстрее.
Эпохой, когда богатеет Москва,
И рушатся маленькие города.

Эпохой, где страшно, и где хорошо,
Где правит Америка нашей страной.
Эпохой, когда одиночество – власть,
Которое можно найти и украсть.

(06.02.2004, 16 лет)