Наречённый

Аида Сереброва
Без слёз проходишь по тунелю,
Бросаешь злобный взгляд.
Скажешь снова, - Я не верю!
Пусть по прежнему горят.
Тьма сияет в твоём сердце,
Заполняет душу мрак.
И добра там стало меньше,
Неужели это так?
Зазеркалие- глаза,
А осколки слёз замёрших,
Совесть ли твоя?
Промёрзший воздух растворяет,
Разоблачая страх.
Перед тобой все двери открывает,
Уничтожает так.
Наречённый злом, пропащий.
Идёшь ты в никуда.
Темнее тьмы немного ставший.
Это ли твоя судьба?