Моё тело тебя не знает

Никрасова Мила
Моё тело тебя не знает,
Тебя вспомнила вдруг душа…
И теперь, как раненый зверь
Тело ходит с ней, чуть дыша.

Тело мается с душой легкокрылой.
Душа  тело  куда-то зовёт.
Но ему не дано поверить,
Познать чувства, души полёт.

А душа  ночной птицей рвется,
В милый край, где сердце живёт.
Горько  плачет душа - царица,
Заключённая в теле ждёт.

Тела плен моя вера разрушит,
Душа птицей вольной вспорхнет.
Душа  ведает, тело отпустит
Когда смертный час подойдёт

Тогда крылья душа расправит,
Любви ветер душа найдет,
Веры светлый  поток  поймает
И свободу  свою обретёт.