Люди спешат...

Валекса Индефинидо
Люди спешат сквозь пространство и время,
Не замечая отнюдь ничего.
Скучно и глупо несут свое бремя,
Жизнь прожигают лишь ради него...

ГОрода чувствуют жалкую тяжесть,
И от проблемы к проблеме бегут,
Делают все для того, чтоб казалось,
Что они счастливы, сами лишь лгут...

Главное место в судьбе выделяют
Только работе, заботам, делам,
В будничной суете забывают,
Что смысл жизни ищут не там...

К цели стремятся, карьерному росту,
Не замечая семью и друзей...
Чтоб выживать, это делают просто,
Чтобы потом глупо так умереть...