Последний штрих

Stolyar
Последний штрих...
Застыло время на ладонях рук твоих.
И порван стих,
Скрепивший некогда навеки нас двоих.
И мир потух,
И сломлен дух,
Любовь разорвана, и пух
Развеял всюду навсегда холодный вихрь...

Последний штрих...
Застыла память в блеске глаз твоих больших.
Как я был лих!
Как я сходил по ним с ума, как будто псих!
В минуты встреч
Они, как меч,
Рубили с плеч, и моя речь
Была как треск деревьев голых и сухих...

Последний штрих...
Застыли краски на холстах картин моих.
В ушах затих
Постылый шум проблем, забот и дел мирских.
Таков удел:
Раскрошен мел,
Никто из нас не захотел
Нашей любви дорисовать последний штрих...

2005 год