Молитвы

Олма Мати
Нам небом послано за что то прошлого забвение.
А мы в своих молитвах и мечтах
Так уповаем на твоё прощение.
Молитвы кратки иль длинны не в этом дело
Они жарки иль холодны как это тело.
Или в слезах их произносят исступленно.
Или бормочат не спеша и отрешённо.
И только слышно тут и там:"Ну помоги же!
Ну посмотри же наконец и стань чуть ближе!"
И мы кричим тебе:"О Боже!"
Кричим когда уже не кто нам не поможет.
И только ангелы с небес главой качают.
И только кажется они все понимают.
А мы всё мечемся с мечтой о дали
Совсем забыв что нам уже подали.
Нам научится бы ценить что есть под боком
Ну а потом уж говорить с Всевышнем Богом!