Осенняя

Владимир Редкий
Я прожил ровно двадцать лет
Считал, что знал на всё ответ
Но в пору радости и благ
Я встретил осени бардак.

Покрывая жёлтой грязью
Грязь земную возле луж
От зла не ищут счастья
Я видел горечь этих душ.

Осень, не люблю  тебя за грязь
Не люблю за то, что губишь
Расцвет цветов и жизни масть.
За то, что ты сама не любишь!!!

2008