Подходит как-то сын ко мне

Наташа Нагопетьян
Подходит как-то сын ко мне,
И говорит, мамуль, послушай.
Я должен кое  в чем признаться,
Чтоб облегчить признаньем душу.

Стою, застыв в оцепиненьи.
Открыла рот не без причины.
А он мне, мама, успокойся.
Я наконец-то стал мужчиной.

В мозгах сумбур, сплошная  каша.
Мой мальчик, как же все случилось?
И что теперь ей мама скажет?
Не скрою, сын, я огорчилась.

А он мне с хитренькой улыбкой,
Мамуль, мы не были  близки.
Сегодня первый в жизни раз
Я постирал свои носки.