Ничто не уходит в глину...

Волкъ Ангелъ
Мой отклик в рецензии на стихотворение
Светланы Бестужевой-Лады «Амен» - http://www.stihi.ru/2010/04/27/107

Мгновенье каждое в себя включает три составляющих, как ни крути.
Я думаю, что это не случайно - мгновение связало три пути.
Здесь прошлое не показало спину, здесь Явь жива и будущего тень,
а это значит - не уходит в глину ничто - ни из подарков, ни потерь,
которые подкидывает Время. Пусть что-то наша память не хранит,
но в этой круговерти изменений мгновения сверкающий болид
рисует вечным мысль, любой поступок и расставляет вехами в пути.
Обиды можем встретить там, как друга, и, пожалев однажды, их простить...