За комодом пропикала мышь

Сергей Шендо
За комодом пропикала мышь,
Я по звуку заметила – бУра,
Нарушая гнетущую тишь,
Прозвучав на мотив каламбура.

На душе, беспросветный лямур,
Не мешало бы душ или баня,
По-французски добавив – тужур,
Я уймусь, нервно марш барабаня.

Пламя страсти сходило на нет,
Я уймусь, может так мне и надо,
Мне помог бы полезный совет,
Кто бы дал, я бы так была рада.