Контрибуция...

Старый Опер
Тобою был повержен я
И стал ждать список контрибуций.
Он был на удивленье куцый,
Стояло лишь - душа твоя.

Забрав, сказала:"Дорогой
Я положу ее на полку
И пусть пылится там без толку,
Но ты теперь всегда со мной..."