Фантазий ветер ерунда

Вадик Медведев
Законы жизни – в них вся сила.
Фантазий ветер – ерунда.
Зачем свой бег остановила – во льду вода?
«Замёрзла просто – Так-то, дети».
В таких вопросах смысла нет.
А всё ж, порою, и профессор – в душе, немножечко, - поэт!