А силы нет. В молитве непрестанной...

Татьяна Ремизова Янкина
"А силы нет...В молитве непрестанной
Покой от суеты найду.
С сумой грехов по жизни окаянной,
Понуря голову бреду.

Их в этом бурном жизненном потоке
Скопилось много...И не счесть.
Вот весь багаж.Горьки судьбы уроки,
Когда одна несёшь свой крест."

Да,словно подвиг горести взвалила
На плечи хрупкие свои.
Сума грехов,с обидою молитва.
Куда ты собралась идти?

Омой грехи слезами покаянья,
Пути другого не ищи.
Грех не награда и не достоянье,
Тяжёлый камень для души.

Оставь его пред Господом навеки,
Потом причастие прими.
Спасенье невозможно человеку
Без Бога!И Он ждёт,пойми!

Когда ты с Богом,ты не одинока
Прочь все сомнения гони!
Крест жизни поведёт тебя к истоку
Блаженной и святой любви.

Дерзая,прикоснись к другому миру,
Ведь Царство Божие внутри.
В Христовой Церкви черпай жизни силу,
Что бы идти,а не брести.