Запеленала сны и вьюги

Инна Франчевски
Запеленала сны и вьюги,
Простила все твои слова…
Нет больше ветренной подруги
В твоих полночных торжествах.
Любовный стон иль горечь страсти,
Не знаю, что в тебе живет…
Твой взор пока мне не подвластен,
Ты – моя пропасть-небосвод.
Угарными томимый снами,
Ты прячешь от меня свой взгляд…
Ты – крик души! Забвенья пламя!
Я – твой магнит, твой дикий сад!