Братьям поэтам

Любовь Каминская
 
                ... - - - ...

                (азбука Морзе)


 Три точки,три тире,три точки...

 СОС! Это,чтобы Музы знали:
 Мы к Богу обращаемся!---И пусть,
 Лишит Он нас тревоги и печали,
 Оставив лишь нечаянную грусть...
       
         * * *