Понравилось

Владимир Петренко 3
На снегу сидит синица.
Есть чем птице похвалиться.
Про нее все говорят:
-До чего красив наряд!
Желтый,синий и лиловый-
И при том все время новый.
-Вот бы мне такое платье!-
Посмотрев,
вздохнула Катя.