Я говорю тебе -прощай

Марина Назарьина
написана песня - Владимир Полуничев-


Я говорю тебе-прощай.
С тобой не встретимся мы снова
Мне обещал в подарок Рай,
но не сумел сдержать ты слова.

Не важно, кто был виноват,
что все пропало в одночасье.
Нам не вернуть уже назад,
Ни нашу жизнь, ни наше счастье.

Ты обо мне скорей забудь.
Найди себе совсем другую.
Но почему щемит так грудь,
Хотя тебя я не ревную.

Пусть одинок мой будет путь.
Ты не проси меня вернуться.
Тебя забуду я-чуть-чуть.
Но в сердце не угаснет чувство.

Я говорю тебе «Прощай».
С тобой не встретимся мы снова.
Мне обещал в подарок Рай,
но не сумел сдержать ты слова.