Цветок

Гарегин Хечоян
Среди тихих улок ветер бойкий
Кружит, воет мчится в даль
Лишь один цветочек стойкий
Ветру вырвать очень жаль
А цветочек солнца краше 
С ветром мчится норовит
Вот теперь лежит на крыше
Стебелек его болит..

2003. Ереван