О колонне фронтовиков 9 мая

Олег Глебов
Каждый день редеет этот строй -
Тех,кто победил,сшибясь с войной...
Поредел бессмертный этот ряд -
Больше обелисками стоят.

Приняла их мать-сыра земля,
Эту память носим ты и я...
Эту память в сердце не стереть,
Жив народ - и ей не умереть!