Нет, я не видел ужасов войны

Олег Глебов
                Я знаю,никакой моей вины,
                В том,что другие не пришли с войны...
                А.Твардовский

Нет,я не видел ужасов войны,
Где наши жизни были спасены,
Израненной разрывами земли,
Где милллионы в муках полегли.

Но все они - кто старше,кто моложе -
Спасли мне жизнь,костьми сумели лечь,
Чтоб победить,мне Родину сберечь...
И потому мельчить не смею тоже...