Посвещено любимому человеку

Анастасия Нежданная
Люблю тебя, ты знаешь это,
Люби меня,я как камета.
Я мчусь по жизни,
Редко замираю,
А без тебя я погибаю.
Сгорю до тла я без тебя,
Ты все на свете для меня.
Если небо в черных тучах,
Дождь начался проливной,
Ты зонт раскроешь надо мной.
А во мраке темной ночи
Ты тропу мне осветишь...
И в холодный летний вечер
Согреваешь ты меня,
Ты солнца лучик для меня!