Мгновенья весны в осень жизни цветеньем влетели

Эльвира Тишина
Влекома   твоею  рукой  в  одиночество парка.....
                Прозрачные  трели.....  набухшие  грёзы  весны.....
Согретая  светом  улыбки,  раскинутой  жарко.....
                Как  нежно  шептали  глаза  cantilena  тоски.....


Смеркалось..... мы  были  вдвоём   в  этом  призрачном  мире,
                за  гранью  реальности,  нитью  из  баховских  фуг.....
Я  сердце  твоё  ощущала,  поющее  Лире,
                лилейно   касаясь   дыханием  трепетных  рук.....


Мгновенья  весны   в  Осень  жизни   цветеньем   влетели,
                и  два  одиночества   души   любовью   сплели.....
Стризовым  свеченьем  Венеры,   в  ночной  акварели
                Огонь,  поцелуем  Вселенной  навек  обрели!


               
                cantilena (ит.  кантилена) - певучая  мелодия

                Стризовый - ярко - красный