Одна!

Наталья Забабурина
Как ночь длинна,
Как холодна постель,
Одна! Одна! Одна!
Уже закончился апрель!

Прошла весна,
Лишь солнцем обогрета,
Опять одна! Одна! Одна!
Уж на исходе лето!

Ночь вновь длинна и холодна,
А осень в золото оделась,
А я одна! Одна! Одна!
И снова не согрелась!

Зима уж на висках
Узоры серебром выводит,
А я одна! Одна! Тоска!
И мимо не проходит!

   22.04.2010г  Н.Забабурина.