Чрезмерная экзальтация...

Пилипенко Сергей Андреевич
Когда землю секли, проливные бичи,
Мне заплакать хотелось, да не было слёз.
Мне хотелось завыть, словно псу на луну,
Закричать, проклиная сырую весну,
Зарыдать, чтоб поверилось - это всерьёз.
И мой голос, сиреной разлился в ночи.
Заорать, как от боли ревут поезда,
Как кричат водопады - срываясь со скал.
Оголённой рукой, окровавить стекло
И холодным осколком, порезать глаза,
Задыхаясь вопить, а не просто сказать -
Всё закончено, время бесследно прошло,
В мутном зеркале дней, тает злобный оскал,
В грязной луже шипя... догорает звезда.