Мы встретим рассвет

Шерли Килдар
Холодные стрелки согрею дыханьем,
Моей тишине станет тесно впервые.
Слова бесконечности - это касанье,
Для глаз, что своё отраженье забыли.

Смотрю в них и вижу: глаза из печали,
Руки потянутся к точке укола.
Тебе провели вакцинацию счастья,
А душу сжигали в огне полуслова.

А душу сжигали, а душу топили
В аду из пылающих слёз-океанов
Биение сердца, как зверя, травили,
Зрачки застелив пеленой из туманов.

Тебе провели вакцинацию счастья...
Прививка крадёт наше время полёта,
Проверь чистоту на обоих запястьях,
Я сбила твой таймер и точку отсчёта.

Не будут мешать нашим крыльям секунды
И море так близко, ты видишь? Я вижу
Не бойся,мой разум и речи безумны
Мы встретим рассвет.
                Двое лезли на крышу.