страдальческое

Настя Платошкина
никто её не читал.
а она все писала,писала...
может просто тогда не знала
для поэта привычный шквал..?

в погружении в тишину
забывала реальную силу.
об оном лишь тогда просила,
только этого не вернуть.

успокойся моя родная.
все равно ты не знаешь рай.
если хочешь от ада до рая-
делать нечего-умирай!

и она просидела весь вечер
в потолке своем поджидая рассвет.
а неутомимый черчиль
погасит на кухне свет.

она все смеялась смеялась.
ведь плакать невмоготу.
фатально опять влюблялась,
и,черт,снова в одну и ту!!!

и так подразъебаны нервы
что каждый кто против-прав.
и тот кто окажется первым-
получит с размаху в пах.

и на *** нужны предлоги
и оправданья в трубу?
когда не несут уже ноги,
и хочешь уснуть в гробу.

и свитер шманит от пива
а волосы табаком.
а когда-то была красивой
и порхала над ней мотыльком...

толька та,что любили страстно
спит.наверное не одна...
оох,родная моя,напрасно
ты навек в нее влюблена.