Пчела

Виктор Пахомов
Пчёлка, пчёлка золотая
От цветка к цветку летает.
Пчёлка носит людям мёд,
В улье с сёстрами живёт.

Пчёлка, пчёлочка-пчела,
Много ль мёду собрала?
А пчела в ответ: Жу-жу!
- Я потом вам расскажу.

Фото из интернета