твои глаза

Анастасия Майдачевская
Я за глаза твои молиться буду
И буду на коленях я шептать эти слова.
Я за твои глаза молиться буду.
Моя молитва будет жить всегда.
Их отражение в секунды оплетает мои мысли,
Как оплетает прутья виноградная лоза.
Она сжимает стебли также быстро,
Как отнимают воздух у меня твои, любимые глаза.
Скажи мне, как спастись от этой боли,
Которую ты доставляешь мне, не зная и о том,
Что я мечтаю умываться лишь с тобой под утренним дождем.
Скажи мне, почему померкли свечи
И как зажечь их вновь.
Мне так близки, вдруг, стали твои плечи.
Тобой пропитана вся кровь.
Один писатель разгадал молекулы эмоций.
Наверно, есть молекулы любви.
Я бы поставила апостроф,
Как ссылку на бездонные глаза твои.