Прощу...

Исаева Галина
Найду ли я короткий путь к себе?
Давно блуждаю по чужим дорогам.
И выход нахожу чужим тревогам...
И гостьей проскочила по судьбе...

Я поняла, быть может не права,
Своей любви я отдавала много...
Судили же меня за это строго...
И уменьшали счастья острова...

Мне предъявили на оплату счет-
Осталась только горькая обида...
Тепла, любви- там ничего не видно...
Моим поступкам совершен учет...

А я-мечты, полет, прекрасен мир!
А мне-замок, сундук, где пыль и темень...
А мне без окон, словно башня, терем...
Ты развенчал мои мечты, кумир.

Я устою. И поклонюсь судьбе.
Я отыщу пропавшую дорогу!
Стопы направлю к своему порогу,
Прощу обиды горькие тебе...

27.04.2010