Звонок с мобильного

Я-Евка
Как раньше жили без него, не знаю -
С ума сходили и сбивались с ног
Родители: "Где крошка дорогая ?"
Вот кстати б был с мобильного звонок !

Влюбленный в ожидании свидания
Под фонарем стоять часами мог.
Пусть и сейчас нередки опоздания,
Возможен хоть с мобильного звонок !

Жду техника и маюсь. Наказание !
Мне Интернет, как воздуха глоток -
Ведь в восемь конкурс, вывесят задание !
Да где ж он ? Вот, с мобильного звонок.

Опять же - у супруга заседание,
Тут ясно все, читайте между строк.
Надеюсь, отрезвит напоминание -
Раз в полчаса с мобильного звонок.

Треплюсь в кафе с подружками. В нирване.
(Вы не подумайте,  "Мартини" лишь и сок)
Балдеем ! Но - вдруг в сумочке бренчанье.
Тьфу, блин ! Опять с мобильного звонок...