космос

Светлана Усачева
Центр управления полетами,
Дайте разрешения взлететь!
Дайте воспарить ввысь над заботами,
На себя мне сверху посмотреть.

И Земля такой вдруг станет маленькой-
Шарик в кляксах, дымке голубой.
Только для меня пока не станет он,
Тем, что разлучает нас с тобой.