Солнце светит надо мной

Надежда Сосновцева
Солнце светит надо мной
Распускаются цветы
И сегодня день такой
Когда рядом снова ты.

Ты нужна как кислород,
Ты мой лучик света..
Ты прости,я идиот.
Но я понял это.

Не могу я без тебя,
Даже не пытаюсь.
Мне любовь твоя нужна,
Теперь я это знаю!

И быть может я тогда
Совершил ошибку.
Но теперь я не хочу,
Терять твою улыбку.


На стихотворение Павла  Хрисанфова "Первая"